Empanadas Teig | Empanadas FARGO

Empanadas Teig LatinandoEmpanadas Teig FARGO Criolla, ideal für den Backofen.

 

Jede Packung enthält 16 Empanadas Scheiben. Jede Empanada-Scheibe ist mit einer Trennfolie aus Polyethylen versehen, um die Verarbeitung zur erleichtern.

 

Unsere Empanadas werden in einer speziell für den Lebensmittelversand entwickelte Thermoverpackung mit Kühlelemente gefroren versendet. Ihre Vorteile: 

-> Garantierte Kühlkette über 30-40 Stunden. 

->Thermoverpackung ist recyclebar und für den Kontakt mit Lebensmittel unbedenklich. 

->Die Kosten der Thermoverpackung sind im Preis enthalten (außer bei Selbstabholung). 

 

Versandtagen für Empanadas Teig und Chorizo: MONTAG bis MITTWOCH. Alle bei uns zwischen Mittwoch und Sonntag eingegangene Bestellungen werden am nächsten Montag versendet. 

 

Empanadas Rezept

 

 Verarbeitungstipps:

 -Tiefgefroren -18°C lagern. 

 -Paket 24 Stunden vor Gebrauch im ungeöffneten Zustand auftauen (im Kühlschrank). Das Austrocken der Scheiben wird dadurch vermieden!

 -Die Füllung der Empanadas darf nicht warm sein, um Teigbrüche zu vermeiden.

 -Gefüllte Empanadas im Backofen bei 180-200°C für etwa 20-25' backen.

 

Empanadas Teig - Packung wählen:

Empanadas Teig FARGO Criolla, ideal  für den Backofen.   Jede Packung enthält 16 Empanadas Scheiben. Jede  Empanada-Scheibe  ist mit... mehr erfahren »
Fenster schließen
Empanadas Teig | Empanadas FARGO

Empanadas Teig LatinandoEmpanadas Teig FARGO Criolla, ideal für den Backofen.

 

Jede Packung enthält 16 Empanadas Scheiben. Jede Empanada-Scheibe ist mit einer Trennfolie aus Polyethylen versehen, um die Verarbeitung zur erleichtern.

 

Unsere Empanadas werden in einer speziell für den Lebensmittelversand entwickelte Thermoverpackung mit Kühlelemente gefroren versendet. Ihre Vorteile: 

-> Garantierte Kühlkette über 30-40 Stunden. 

->Thermoverpackung ist recyclebar und für den Kontakt mit Lebensmittel unbedenklich. 

->Die Kosten der Thermoverpackung sind im Preis enthalten (außer bei Selbstabholung). 

 

Versandtagen für Empanadas Teig und Chorizo: MONTAG bis MITTWOCH. Alle bei uns zwischen Mittwoch und Sonntag eingegangene Bestellungen werden am nächsten Montag versendet. 

 

Empanadas Rezept

 

 Verarbeitungstipps:

 -Tiefgefroren -18°C lagern. 

 -Paket 24 Stunden vor Gebrauch im ungeöffneten Zustand auftauen (im Kühlschrank). Das Austrocken der Scheiben wird dadurch vermieden!

 -Die Füllung der Empanadas darf nicht warm sein, um Teigbrüche zu vermeiden.

 -Gefüllte Empanadas im Backofen bei 180-200°C für etwa 20-25' backen.

 

Empanadas Teig - Packung wählen:

Filter schließen
 
  •  
von bis
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Empanadas Teig FARGO - Backofen - 4x16 (64 Scheiben) Empanadas Teig FARGO - Backofen - 4x16 (64...
Empanadas Teig - Masa para empanadas FARGO Argentina Tipo Criolla - Für den Backofen 4 Packungen mit je 16 Empanadas Scheiben (64 insgesamt). Jede Empanada-Scheibe ist mit einer Trennfolie aus Polyethylen versehen, um die Verarbeitung...
Inhalt 1.812 Kg (12,42 € * / 1 Kg)
22,50 € *
Empanadas Teig FARGO | Backofen | 6x16 (96 Scheiben) Empanadas Teig FARGO | Backofen | 6x16 (96...
Teig für Empanadas FARGO Criolla, ideal für den Backo fen. Jede Packung enthält 6 Empanadas Scheiben. Inhalt: 6 Packungen (96 Scheiben insgesamt). Jede Empanada-Scheibe ist mit einer Trennfolie aus Polyethylen versehen, um die...
Inhalt 2.718 Kg (11,03 € * / 1 Kg)
29,99 € *
NEU
Empanadas Teig - FARGO - OFEN - 58 x16 (928 Stück) - DHL EXPRESS Empanadas Teig - FARGO - OFEN - 58 x16 (928...
Empanadas Teig FARGO für den Backofen. Dieses Angebot beinhaltet: 58 Päckchen à 16 Scheiben (928 Scheiben insgesamt) Durchmesser 13cm. Thermoverpackung Express Versand innerhalb Deutschland - Garantierte Zustellung am nächsten Werktag...
Inhalt 26.274 Kg (9,13 € * / 1 Kg)
240,00 € *
Zuletzt angesehen