Empanadas Teig | Tapas de Empanadas

Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Empanadas Teig - VILLA D AGRI - OFEN - Ø 13,5cm - 12 Scheiben
Empanadas Teig - VILLA D AGRI - OFEN - Ø...
Inhalt 1.8 kg (13,06 € * / 1 kg)
ab 23,50 € *
Bald wieder da!
Empanadas Teig FARGO - Backofen - 4x16 (64 Scheiben) *DAUERHAFT NICHT LIEFERBAR*
Empanadas Teig FARGO - Backofen - 4x16 (64...
Inhalt 1.812 kg (12,42 € * / 1 kg)
22,50 € *
Bald wieder da!
Empanadas Teig FARGO - OFEN - 8 x 12 Ø 14cm *DAUERHAFT NICHT LIEFERBAR*
Empanadas Teig FARGO - OFEN - 8 x 12 Ø 14cm...
Inhalt 3.36 kg (10,89 € * / 1 kg)
36,60 € *
Bald wieder da!
Empanadas Teig FARGO | Backofen | 6x16 (96 Scheiben) *DAUERHAFT NICHT LIEFERBAR*
Empanadas Teig FARGO | Backofen | 6x16 (96...
Inhalt 2.718 kg (11,77 € * / 1 kg)
32,00 € *

Empanadas Teig Latinando

 

Empanadas argentinas sind kleine, gefüllte Teigtaschen, die in Argentinien sehr beliebt sind. Der Teig besteht aus Mehl, Wasser, Öl und Salz und wird oft mit Eiern oder Milch verfeinert. Die Füllung kann variieren, aber häufig werden sie mit Hackfleisch, Zwiebeln, Paprika und Oliven gefüllt. Es gibt auch Empanadas mit Hühnerfleisch, Thunfisch, Käse oder sogar Früchten wie Apfel oder Pfirsich.

 

Die Empanadas werden oft frittiert, aber es gibt auch Variationen, die im Ofen gebacken werden. Sie können als Snack, Mittagessen oder sogar als Party-Essen serviert werden. In Argentinien gibt es sogar Empanada-Läden, die sich auf die Herstellung dieser beliebten Spezialität spezialisiert haben.

 

Empanadas argentinas werden oft mit Chimichurri-Sauce serviert, einer Würzsauce auf der Basis von Petersilie, Knoblauch, Öl und Essig. In Argentinien werden sie oft bei Familienfeiern oder Partys serviert, und sie sind auch ein beliebter Snack für unterwegs.

 

Insgesamt sind Empanadas argentinas eine leckere und vielseitige Spezialität, die sowohl als Snack als auch als Hauptgericht genossen werden kann. Sie sind ein wichtiger Bestandteil der argentinischen Kultur und Küche und eine unbedingt probierenswerte Spezialität.

 

 

Teig für Empanadas - Discos de Empanadas

Leider werden die in Argentinien sehr traditionellen und anerkannten Produkte der Marke Fargo nicht mehr nach Europa importiert.

Wir präsentieren ein neues Produkt: Teig für Empanadas der Marke Villa D'Agri. Dieses argentinische Unternehmen ist seit 1981 führend in der Herstellung von frischer Pasta.

 

Wie wird der Teig versendet:  

  • Der Teig wird bei uns tiefgekühlt gelagert. 
  • Versendet wird das Produkt in einer Thermoverpackung mit Kühlelemente.
  • Die Kühlelemente sind für den Lebensmittelversand entwickelt bzw. für den Kontakt mit Lebensmitteln unbedenklich. Sie bestehen zum größten Teil aus Wasser und können weiter verwendet werden. 
  • Die Kosten für die Thermoverpackung sind im Preis enthalten

 

Versandtagen:

  • STANDARD VERSAND (DPD Classic / DHL Paket): Montag bis Mittwoch (für alle bis Mittwoch 10Uhr eingegangene Bestellungen).
  • EXPRESS VERSAND (DPD EXPRESS / UPS EXPRESS): Montag bis Donnerstag (für alle bis Donnerstag 10 Uhr eingegangene Bestellungen).
  • WIR EMPFEHLEN DEN EXPRESS-VERSAND FÜR IHRE SENDUNG AUSZUWÄHLEN

 

Aufbewahrung:

  • Im Gefrierschrank -18°C verlängert sich das MHD um 12 Monate 
  • Im Kühlschrank 2-6°C mindestens haltbar bis (siehe Aufdruck VENCE).
  • Nach Aufbruch im Kühlschrank aufbewahren und binnen 48 Stunden verarbeiten.

 

Verarbeitungstipps / Verwendung:

  • 24 Stunden vor Gebrauch im ungeöffneten Zustand auftauen.
  • Um Teigbrüche zu vermeiden, soll die Empanadas Füllung kalt bzw. Raumtemperatur sein.
  • Den Teigrand vor dem Schliessen mit Wasser anfeuchten. 
  • Gefüllte Empanadas im Backofen bei 180-200°C für etwa 20-25' backen.
  • Das Schliessen des Teiges ist "Übungssache". Daher können zB. Käsefüllungen auslaufen.

Wir wünschen Ihnen viel Genuß!

Zuletzt angesehen