Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bald wieder da!
Cancha Mais auch Canchita genannt, wird in Peru als Snack - Gerösteter Mais - angeboten. Zubereitung: Den Cancha Mais in der Pfanne mit heißem Öl rösten. Danach etwas Salz streuen und ein paar Tröpfchen Limette dazu geben. Fertig!...
Inhalt
0.5 Kilogramm
(5,94 €
* / 1 Kilogramm)
2,97 €
*
MASECA® nixtamalisiertes Maismehl wird bei der Zubereitung von Tortillas, Tamales, Purpusas, Atoles, Empanadas, Tlacoyos bzw. Gorditas und Sopes verwendet. Nettoinhalt: 2 Kg Zutaten: Nixtamalisiertes Maismehl. Glutenfrei. Ohne...
Inhalt
2 Kilogramm
(5,25 €
* / 1 Kilogramm)
10,50 €
*
CODIPSA ist Tapiokamehl bzw. Tapiokastärke (oder Maniokmehl ) wird aus getrockneten Maniokwurzeln hergestellt. Maniok (auch bekannt als Yuca, Cassava, Casabe, Guacamote, Manihot, Mandioca, Mandiok oder Tapioka) ist eine stärkehaltige...
Inhalt
1 Kilogramm
4,21 €
*
Frijoles Rojos (auch frejol genannt) sind rote Bohnen. Ihre Form erinnert an die menschlichen Nieren. Frijoles werden in vielen südamerikanischen Ländern verzehrt, insbesondere in Peru, Ecuador, Honduras, Nicaragua und Mexiko. Eine der...
Inhalt
0.5 Kilogramm
(4,38 €
* / 1 Kilogramm)
2,19 €
*
Vorgekochtes Weißes Maismehl BELLINI Ideal für Arepas, empanadas, buñuelos, natillas, arepas de huevo, tamales, pasteles, envueltos u.v.m. Nettoinhalt: 1 Kg (35,27oz) Zutaten: 100% Mais Hergestellt in Kolumbien
Inhalt
1 Kilogramm
2,89 €
*
Maiskörner der Sorte Chulpe (auch bekannt als Chulpi, Chulppi oder Maíz Paccho) wird vor allem in Peru, Bolivien und Ecuador verzehrt. Nettoinhalt: 500g Zutaten: Mais Chulpe Herkunft: Peru
Inhalt
0.5 Kilogramm
(6,30 €
* / 1 Kilogramm)
3,15 €
*
Maniokstärke bzw. Maniokstärke (oder Tapiokamehl ) wird aus trockenen Maniokwurzeln hergestellt. Tapiokamehl ist ein feines weißes Pulver, welches als Bindemittel oder Verdickungsmittel in der südamerikanischen Küche verwendet wird....
Inhalt
0.4 Kilogramm
(4,98 €
* / 1 Kilogramm)
1,99 €
*
Weißer Mais bzw. Maiz Trillado wird bei der Zubereitung von Tortillas und Arepas (arepa de huevo, arepa delgada, arepa grande) verwendet. Dieser Mais wird ebenfalls für die Zubereitung vom argentinischen Locro verwendet. Als Trillado...
Inhalt
0.5 Kilogramm
(3,56 €
* / 1 Kilogramm)
1,78 €
*
Straucherbsen (auch bekannt als Gandules, Guandules, Guandú, frejol de palo, Quinchoncho, pigeon peas) sind Bohnen, die aber aufgrund ihrer Größe als Erbsen bezeichnet werden. Gandules werden bei der Zubereitung von verschiedenen...
Inhalt
0.425 Kilogramm
(6,42 €
* / 1 Kilogramm)
2,73 €
*
Lila mais bzw. Purpurmais ist eine Sorte der Gattung Zea Mays. Die Lila Färbung der Maiskolben entsteht aufgrund des hohen Anteils an Anthocyanen (wasserlöslichen Pflanzenfarbstoffe). Diese Maissorte wächst in den Anden, vorwiegend in...
Inhalt
0.5 Kilogramm
(7,88 €
* / 1 Kilogramm)
3,94 €
*
Mote, auch Peto oder Hominy genannt, ist getrockneter Mais, welcher durch Ziehen und Kochen mit Calziumoxid (im Spanischen als "Cal" und im Englischen als "quicklime" bekannt ) geschält wird. Der Mais wird ca. 1 Tag darin gekocht bis der...
Inhalt
0.5 Kilogramm
(7,20 €
* / 1 Kilogramm)
3,60 €
*
Frejoles negros (auch bekannt als Alubias negras, frijoles, caraotas) sind getrocknete schwarze Bohnen aus Südamerika. Frejoles sind besonders reich an Ballastoffen, welche bei der Verhinderung von Verstopfung bzw. bei der Senkung der...
Inhalt
0.5 Kilogramm
(4,18 €
* / 1 Kilogramm)
2,09 €
*
Zuletzt angesehen